Красота и здоровье. Красивая и ухоженная кожа. Заболевания кожи.

514-75-62
Маска антицеллюлитная 1 кг + Гель лифтинг укрепляющий 250 мл FANGHI D`ALGA - GUAM - Красота и здоровье. Красивая и ухоженная кожа. Заболевания кожи. Косметические процедуры. - Косметика и аппараты - Косметика профессиональная
Откуда Вы узнали о нашем сайте?
ТЕЛЕФОН ИНФОСЛУЖБЫ
Россия(495) 514-7562, 509-44-01. Украина 050-131-36-03, 063-627-48-31
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ГУАМ
Каталог-Косметика и аппараты-Косметика профессиональная-GUAM


НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ГУАМ
Маска антицеллюлитная 1 кг + Гель лифтинг укрепляющий 250 мл FANGHI D`ALGA
Модель:
Маска антицеллюлитная 1 кг + Гель лифтинг укрепляющий 250 мл FANGHI D`ALGA
Цена 5 260 руб.
Количество     
Описание

Косметика GUAM дает видимые и осязаемые результаты, что подтверждают результаты клинических испытаний и многолетний опыт их применения миллионами людей.
Основой косметики GUAM является комплекс водорослей, разработанный в 1986 году в лабораториях Института глубоководных исследований LACOTE Study & Research (Италия), на изготовление 1 кг сухого вещества используется 6 кг водорослей. В сочетании с другими натуральными компонентами (морской глиной, морской солью, эфирными маслами и экстрактами), включенными в состав косметики, морские водоросли GUAM® обеспечивают необычайно сильный косметологический эффект.
Только натуральные компоненты применяются при изготовлении косметики GUAM. Уникальная комбинация витаминов, микро- и макроэлементов, содержащихся в фитопланктоне, активно воздействует на основные причины, приводящие к возрастным изменениям кожи. Антицеллюлитное направление косметики GUAM является приоритетным. Программы разработаны с учетом причин возникновения и развития целлюлита. Косметические средства могут использоваться и с целью профилактики, и в качестве интенсивного воздействия на все стадии целлюлита. В результате происходит:




  • устранение начальных стадий целлюлита;


  • лечение поздних стадий целлюлита;


  • улучшение состояния кожи (значительное повышение упругости и эластичности).

Причины возникновения целлюлита.


В косметологической практике целлюлитом принято называть нарушение циркуляции крови и лимфы, которое приводит к изменению структуры жировой клетчатки, механической деформации кожи (эффект “апельсиновой корки") и сосудов. Целлюлиту наиболее подвержены ягодицы, бёдра, область живота и талии, область верхнего плечевого пояса, боковые части коленей. При этом «альфа+рецепторы» отвечают за накопление жира (липогенез), а «бета+рецепторы» – за его расщепление (липолиз). Поэтому в борьбе с целлюлитом очень важно заставить бета+рецепторы активизировать свою деятельность и функционировать с повышенной эффективностью, чтобы “победить” превосходящие количеством альфа+рецепторы. Именно с этой задачей и призваны справиться косметические средства GUAM и SAMAR.


Первая стадия. На этом этапе развития целлюлит ещё не заметен, и только при сжатии кожи пальцами на образующейся складке заметна бугристая неровность.
Женщине кажется, что она немного пополнела или, скорее, припухла, но кожа при этом по-прежнему ровная и гладкая. Все изменения происходят на клеточном уровне. Размеры пораженной целлюлитом жировой ткани зависят от степени нарушения крово- и лимфообращения. В результате недостаточности кровоснабжения тканей и плохого оттока внутритканевой жидкости через вены и лимфатическую систему, в клетки не поступает достаточное количество питательных веществ и кислорода, и замедляется вывод углекислого газа и продуктов жизнедеятельности клетки. При этом жировые клетки начинают увеличиваться в размерах и в межклеточном пространстве создаётся сильное давление на сосуды, вследствие чего на коже легко возникают гематомы.


Вторая стадия. На этом этапе развития целлюлита на коже уже заметно становиться изменение рельефа, а при мышечном напряжении или при захвате в складку отмечается вмятинки и бугорки, напоминающие простёганный матрац.
Усиливается локальное нарушение крово – и лимфообращения и застойные явления в тканях, увеличивается отёчность тканей, нарастает сдавление стенок сосудов. В условиях замедленного обмена веществ и кислородного голодания в жировых клетках повышаются процессы липогенеза (накопления жиров) и замедляется процессы липолиза, накапливаются токсины и шлаки. Разрастаются волокна и увеличивается плотность соединительной ткани вокруг изменённых жировых, что можно ощутить при пальпации.


Третья стадия. Неровность и бугристость отчётливо выражена даже при расслабленном состоянии мышц. В местах локализации целлита кожные покровы имеют более низкую температуру тела по сравнению с участками не пораженными целлюлитом. Повышается чувствительность кожи при сдавлении нервных окончаний, проявляющаяся болезненностью при надавливании.
Застойные явления приводят к нарушению тканевого обмена и накоплению продуктов обмена веществ, отёчность становиться более выраженна.
Вследствие увеличения размеров жировых клеток и сдавлении стенок капилляров наблюдается утолщение стенки капилляра и расширение венул, в тканях возникает гипоксия (кислородное голодание), в жировых клетках накапливаются жирные кислоты, триглицериды и токсины, мембраны становятся плотными и в данной клетке прекращаются обменные процессы.
Происходит уплотнение слоя коллагеновых волокон вокруг измененных жировых клеток и формирование микроузлов, которые образуются путём слияния клеток.


Четвертая стадия. Поверхность кожи неровная, ярко выражены бугорки и ямки.
Из-за недостаточного кровоснабжения кожа в этих местах холодная, имеет синюшный оттенок. При захвате кожи в складку или надавливании возникает выраженная болезненность, прощупываются многочисленные узлы разного размера.
На этой стадии происходит слияние микроузелков в макроузлы с одновременным утолщение и уплотнением междольковых перегородок, образуя капсулы, также наблюдаются многочисленные микроварикозы.
Данная стадия требует длительной и комплексной терапии.


Лечение целлюлита.Целлюлит (от лат. cellula - “клетка”) - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов нарушается лимфо- и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов). Синонимом целлюлита является термин “липодистрофия” (дословно - нарушение питания жировой клетки), отображающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. При этом соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается и начинает сдавливать и “выталкивать” их. В результате на поверхности кожи появляются бугорки и возникает так называемый эффект апельсиновой корки.
Вещества, способствующие высвобождению жиров, не могут проникнуть в пораженную целлюлитом клетку, чтобы запустить механизм их оттока. В результате клетка продолжает поглощать жир и не может эффективно освобождать его в тот момент, когда организм в нем нуждается. Пораженные целлюлитом клетки накапливают в огромном количестве токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ через кровь теряет упругость, эластичность, становится более дряблой, а все ее неровности - очень заметными.
Наиболее подвержены образованию целлюлита бедра и ягодицы. В норме именно в данных областях происходит накопление жировой ткани, что генетически запрограммировано женской гормональной системой и дает возможность выносить и родить ребенка.
Целлюлит возникает не сразу - он развивается постепенно, медленно и незаметно. Причем появиться он может в любом возрасте - и в восемнадцать, и в сорок лет, как у полных, так и у худых женщин.


Антицеллюлитные обертывания.Это профессиональные высокоэффективные процедуры для ухода за телом разработанные с учётом всех причинно – следственных связей возникновения и развития целлюлита и проблем избыточного веса с целью коррекции фигуры, и направлены на профилактику и на интенсивную борьбу с целлюлитом, повышение тургора (упругости) и эластичности кожи, послеродовое восстановление. Насыщение кожи всевозможными микро- и макроэлементами, витаминами и минеральными веществами.
Обертывания водорослями делятся на горячие и холодны и изотермическими, то есть соответствуют температуре человеческого тела. Горячие водорослевые обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. Происходит активная стимуляция процесса липолиза. Все это дает хорошие результаты в борьбе с целлюлитом, а также различными формами ожирения. Процедура обертывания водорослями проста и комфортна. На проблемные зоны наносится маска кремообразная GUAM. Активные компоненты маски это экстракты бурых морских водорослей (экстракт ламинарии и фукус пузырчатый). Они улучшают тонус сосудов, водно-солевой обмен (очень важное при целлюлите соотношение натрия и кальция) и метаболизм в клетках подкожной жировой клетчатки и кожи, усиливают липолиз и ускоряют выведение продуктов расщепления липидов из адипоцитов, снимают отёчность, и заметно улучшает цвет кожи. Весьма популярны и сочетания морских водорослей с растительными экстрактами, из которых наиболее известны плющ, кофеин, хвощ, мускус, гуарана и кремний.
Для тех, кто страдает варикозом, существует Холодные обертывания чаще всего бывают локальными, то есть выполняются на определенную зону тела. Процедуры обертывания водорослями отлично снимают отек, улучшают отток лимфатической жидкости, уменьшают чувство усталости.
Здесь используются различные водоросли с экстрактами лекарственных трав, чаще всего мятой, ментолом, метил лактат. Они добавляются, чтобы вызвать эффект охлаждения. В современной практике популярно также контрастное обертывание водорослями. В этом случае сначала используется горячее обертывание, а затем на этот же участок тела накладывается водорослевая маска, которая обладает эффектом охлаждения. Метод хорош при локальных формах ожирения и при лечении целлюлита.

Цена 5 260 руб.
  

Другие товары категории «GUAM» производителя «»:

Бинты для холодного обёртывания пропитанные антицеллюлитной жидкостью GUAM Вexter, 2шт
Биомаска для волос против перхоти BIOIMPACCO CAPELLI, 200мл
Биомаска для жирных волос BIOIMPACCO CAPELLI, 200мл
Биомаска для сухих волос BIOIMPACCO CAPELLI, 200мл
Биошампунь для частого использования BIOIMPACCO CAPELLI, 150мл
Гель против отёков и темных кругов под глазами MICROCELLULAIRE, 30 мл
Гель антицеллюлитный для ванны и душа на основе грязи SECRETS DE LA MER, 250 мл
Гель для ванны и душа увлажняющий NORD-EST, 250 мл
Гель для ванны и душа тонизирующий TALASSO, 200мл
Гель для ванны и душа тонизирующий восстанавливающий TALASSO SALUS, 200мл
Гель для ванны и душа подтягивающий GOLD, 250мл
Гель для ванны и душа для чувствительной кожи с перечной мятой BIOECOLOGICO, 250мл
Гель для снятия усталости и тяжести в ногах GAMBE, 100 мл
Гель для тела укрепляющий с мальвой и ромашкой ALGE GUAM, 150мл
Гель против отёков для ванны и душа DREN, 250мл
Гель-лифтинг укрепляющий FANGHI D`ALGA, 250мл
Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHI D`ALGA, 250мл
Жидкость антицеллюлитная для холодного обёртывания-бинтования GUAM Вexter, 300мл
Заполнитель морщин с фитопланктоном и морской водой MICROCELLULAIRE, 15мл
Крем защитный для рук и ногтей питательный TALASSO, 75 мл
Крем защитный для ног восстанавливающий TALASSO PODOS, 100мл
Крем против пигментных пятен отбеливающий с койевой кислотой MICROCELLULAIRE, 30мл
Крем против морщин интенсивно увлажняющий для мужчин INTHENSO UOMO, 40мл
Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 350г
Крем антицеллюлитный для бронзового загара, 150мл
Крем антицеллюлитный для загара SPF 6, 150мл
Крем антицеллюлитный для загара SPF 15, 150мл
Крем антицеллюлитный для загара SPF 30, 150мл
Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом интенсивный INTHENSO, 200мл
Крем антицеллюлитный для массажа FANGHI D`ALGA, 250мл
Крем для век увлажняющий с фитопланктоном и морской водой MICROCELLULAIRE, 15мл
Крем для живота и талии с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 150мл
Крем для живота и талии с разогревающим эффектом интенсивный для мужчин INTHENSO UOMO, 150мл
Крем для живота и талии массажный SNELL, 150мл
Крем для лица и тела солнцезащитный SPF 50+ SOLARE, 50мл
Крем для ног против запаха TALASSO PODOS, 50мл
Крем для тела подтягивающий восстанавливающий TALASSO SALUS, 200мл
Крем для тела увлажняющий TALASSO, 200мл
Крем для тела интенсивно увлажняющий INTHENSO, 200мл
Крем для тела маслянистый интенсивно питающий INTHENSO, 250мл
Крем для тела моделирующий с мерцающим эффектом GOLD, 150мл
Крем дневной против морщин увлажняющий MICROCELLULAIRE, 50 мл
Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 500мл
Крем ночной против морщин питательный MICROCELLULAIRE, 50мл
Крем омолаживающий против морщин питательный MICROCELLULAIRE , 50мл
Крем после загара увлажняющий с мерцающим эффектом SOLARE, 200мл
Крем против отёков DREN, 200мл
Крем против отёков с освежающим эффектом DREN, 200мл
Крем против растяжек для тела и груди интенсивный INTHENSO, 150мл
Крем против растяжек для тела и груди с гликолевой кислотой 10% FANGHI D'ALGA, 150 мл
Крем с освежающим эффектом на основе грязи "Спорт" FANGOCREMA, 200мл
Крем с освежающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 250мл
Крем тонизирующий с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 250мл
Крем успокаивающий после обёртывания DOPOFANGO, 125мл
Крем-актив против морщин с молекулярным кислородом MICROCELLULAIRE, 50мл
Крем-гель вокруг глаз интенсивный для мужчин INTHENSO UOMO, 15мл
Крем-лифтинг против морщин MICROCELLULAIRE, 50 мл
Крем-лифтинг для груди на основе белой глины FANGO BIANCO, 150мл
Крем-лифтинг с освежающим эффектом для массажа SNELL, 250мл
Крем-лифтинг для тела и груди массажный FANGHI D`ALGA, 250мл
Крем-маска для сухой кожи увлажняющая, 75мл
Крем-скраб для тела восстанавливающий TALASSO SALUS, 200мл
Крем-скраб для ног TALASSO PODOS, 150 мл
Лосьон для гидромассажа увлажняющий TALASSO, 40мл
Лосьон для гидромассажа увлажняющий TALASSO, 300мл
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D`ALGA, 110г
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D`ALGA, 500г
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D`ALGA, 1000г
Маска антицеллюлитная для увядающей кожи FANGHI D`ALGA, 1000г
Маска антицеллюлитная для чувствительной кожи 36,5 FANGHI D`ALGA, 500г
Маска антицеллюлитная активная FANGHI D`ALGA, 300г
Маска антицеллюлитная активная FANGHI D`ALGA, 1000г
Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D`ALGA, 110г
Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D`ALGA, 500г
Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D`ALGA, 1000г
Маска антицеллюлитная FANGHI D`ALGA, 500г
Маска антицеллюлитная 300 г + Гель лифтинг укрепляющий 50 мл FANGHI D`ALGA
Маска антицеллюлитная FANGHI D`ALGA, 1000г
Маска антицеллюлитная 1 кг + Гель лифтинг укрепляющий 250 мл FANGHI D`ALGA
Маска антицеллюлитная FANGHI D`ALGA, 5000г
Маска антицеллюлитная 2 кг + Гель лифтинг укрепляющий 500 мл FANGHI D`ALGA
Маска антицеллюлитная FANGHI D`ALGA, 7000г
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом 1 кг + Гель лифтинг укрепляющий 250 мл FANGHI D`ALGA
Маска антицеллюлитная1 кг GOLD + Крем успокаивающий после обёртывания DOPOFANGO 125 мл
Маска очищающая для проблемной кожи с серой BIOECOLOGICO, 75мл
Маска очищающая для лица MICROCELLULAIRE, 75 мл
Маска против отёков грязе-солевая TALASSO, 600г
Маска против отёков DREN, 500г
Маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE, 40мл
Маска против отёков 1 кг + Масло против отёков массажное 200 мл DREN
Маска снимающая боли в мышцах и суставах с разогревающим эффектом FANGO R.EU, 150 мл
Маска-лифтинг для лица с фитопланктоном и морской водой MICROCELLULAIRE 1шт
Маска-лифтинг для лица с фитопланктоном и морской водой MICROCELLULAIRE, 6 шт
Маска-лифтинг для груди на основе белой глины FANGO BIANCO, 300мл
Маска-шампунь для окрашенных волос BIOECOLOGICO, 150мл
Маска-шампунь для ослабленных и повреждённых волос BIOECOLOGICO, 150 мл
Масло для массажа восстанавливающее тонизирующее TALASSO SALUS, 200мл
Масло для душа успокаивающее и увлажняющее SOLARE, 200мл
Масло для тела массажное TALASSO, 200мл
Масло для тела увлажняющее и питающее TALASSO, 125 мл
Масло питательное для блеска волос восстанавливающее ALGATTIVA, 75мл
Масло против отёков для массажа DREN, 200мл
Молочко для загара солнцезащитное SPF 6-10-15 SOLARE, 30мл
Молочко для загара солнцезащитное SPF 6-10-15 SOLARE, 200мл
Молочко для снятия макияжа MICROCELLULAIRE Marine creme, 150 мл
Набор полиэтиленовых простыней (160 х 200 см)
Плёнка полиэтиленовая, 250м
Скраб для тела тонизирующий увлажняющий TALASSO, 420г
Скраб для тела увлажняющий ALGASCRUB, 75г
Скраб для тела увлажняющий ALGASCRUB, 300г
Скраб для тела увлажняющий ALGASCRUB, 700г
Скраб против отёков DREN, 250 мл
Соль для ванны с маслами расслабляющая TALASSO, 100г
Соль для ванны с маслами расслабляющая TALASSO, 1000г
Соль для ванны с маслами тонизирующая TALASSO SALUS, 500г
Сыворотка питательная маслянистая MICROCELLULAIRE, 30мл
Сыворотка против выпадения волос PLANCTIDIL (12 ампул*7 мл)
Фито-соль для ванны на основе водорослей ALGHE SALINIZZATE, 150г
Фито-соль для ванны на основе водорослей ALGHE SALINIZZATE, 1000г
Шампунь-бальзам для нормальных волос FANGHI D`ALGA, 300мл


В раздел
В корзине:
0 наименований
На сумму: 0 руб.
 Войти в корзину

Copyright © 2002 - 2008 Галка.РУ.
Перепечатка материалов в любом виде возможна лишь с разрешения Галка.РУ
Сексшоп: магазин интимных товаров с бесплатной доставкой. Товары для взрослых.