Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.21 (EL) Server at sonokax.com Port 80
СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ

514-75-62
СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ
Откуда Вы узнали о нашем сайте?
ТЕЛЕФОН ИНФОСЛУЖБЫ
Россия(495) 514-7562, 509-44-01. Украина 050-131-36-03, 063-627-48-31
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Портативный профессиональный аппарат для дарсонвализации ДЕ-212КАРАТ (с 4 насадками стоит 2990 р.) Доставка бесплатная ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212КАРАТ Портативный профессиональный аппарат для дарсонвализации ДЕ-212КАРАТ (с 4 насадками стоит 2990 р.) Доставка бесплатная

Дарсонваль ДЕ-212КАРАТ ( с 4 насадками - 2990 р.) - профессиональный аппарат для дарсонвализации (высокое напряжение и малая сила тока) предназначен для лечения кожи и волос (угри, акне, пост-акне, рубцы, экземы, лишай, нейродермит, себорея, перхоть), аллергический насморок, гайморит, заболевания суставов, вен, трофических язв и др. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! С 31 декабря 2008 года по 31 декабря 2009 года осуществляется бесплатная доставка в пределах МКАДа аппарата Дарсонваль ДЕ-212КАРАТ. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! С 20 декабря 2009 года по 30 января 2010 года осуществляется бесплатная доставка по России почтой России наложенным платежом аппарата Дарсонваль ДЕ-212КАРАТ - оплата при получении на почте. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Наш аппарат Дарсонваль ДЕ-212КАРАТ самый качественный, на который дается 3 года гарантии. Любой покупатель, купивший с 1 января 2009 года по 31 декабря 2009 года наш аппарат Дарсонваль ДЕ-212КАРАТ при поломке аппарата получает в подарок любую насадку на выбор (при этом гарантийный ремонт, осуществлялся, осуществляется и будет осуществляться бесплатно).
Цена 2990 руб.
Подробнее
СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ 27.09.05
Косметические средства

Структурообразующие компоненты используются для получения косметических средств требуемой консистенции и повышения термостатичности. Для этого применяют воски животного, растительного и синтетического происхождения.

Животные воски:
пчелиный воск
- продукт жизнедеятельности пчел. Основной структурообразующий компонент в эмульсионных кремах, способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи;
спермацет - получают из жира кашалотов, по составу близок к воскам, является хорошим структурообразователем;
ланолин - получают из шерсти овец, обладает гигроскопичностью, используется в эмульсионных кремах, хорошо смягчает кожу, быстро впитывается;
криолан (жидкий ланолин) - получают при помощи фракционной кристаллизации из ланолина в растворителе, криолан хорошо смешивается с минеральными и растительными маслами, силиконовыми жидкостями, гигроскопичен, хорошо смягчает кожу, быстро впитывается, не оставляя липкости, является хорошим эмульгатором;
терлан (твердый ланолин) - получают при выделении жидкого ланолина, менее гигроскопичен, чем ланолин, но обладает большей вязкостью, хорошо смягчает кожу.

Растительные воски:
розы воск - получают из отходов производства розового масла, используется в качестве структурообразователя, обладает некоторыми бактерицидными и противовоспалительными свойствами;
лаванды воск - получают из отходов производства лавандового масла, используется в качестве загустителя;
карнаубский воск - получают из листьев некоторых видов пальм, применяют для корректировки консистенции массы;
канделильский воск - получают из определенного вида кактусов, произрастающих в Мексике, США, по свойствам похож на пчелиный и карнаубский воски;
хвойный воск - продукт переработки древесной зелени хвойных пород, используется в основном для производства декоративной косметики.

Синтетические воски:
воскол - смесь высокомолекулярных разветвленных спиртов (С32-С36), используется в качестве структурообразующего компонента в декоративной косметике и в составе восковых композиций;
киталан - воскообразный продукт, являющийся заменителем спермацета в косметических кремах;
стеарилстеарат (стеарол) - смесь эфиров стеариновой кислоты и пальмитиновой, используется вместо спермацета в качестве структурообразователя.

В качестве структурообразователей в косметических продуктах также используются углеводороды. Их вводят в состав препаратов и в том случае, если необходимо обеспечить скользящий эффект или создать защитную жировую пленку, препятствующую впитыванию.
Для этого используют:
парафин - продукт переработки парафиновых фракций нефти;
парфюмерное масло - смесь жидких углеводородов, продукт нефтехимии;
церезин - смесь твердых парафинов, получаемая при переработке и очистке озокерита.


Галка.ру

В корзине:
0 наименований
На сумму: 0 руб.
 Войти в корзину
Rambler's Top100
Rambler's Top100

Copyright © 2002 - 2008 Галка.РУ.
Перепечатка материалов в любом виде возможна лишь с разрешения Галка.РУ
Сексшоп: магазин интимных товаров с бесплатной доставкой. Товары для взрослых.